請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 78006|回復: 106

過年約妹薇薇教你如何約到好妹 如何防詐騙 ...

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

過年約妹要注意的哦  薇薇教你如何約到好妹
如何防詐騙 安全意識要有哦

1. 過年了 有閑錢的會比較多 薇薇建議如果想要約的話儘量多買幾節玩的更盡興 而且不要一直機槍掃射哦因為過年期間約的客人很多 妹妹比較少 狼多肉少 你不上別人就上了換下一個又會等很久當然都會儘量篩選不錯的先給你不可能什麽爛妹都安排的 會砸招牌  還有一定要預約 而且要在約定的時間內到達旅館 給房號【過年要約的人很多 到了時間你沒給房號 就看其他客人誰先給房號就誰先上了 妹妹不會像平日那樣 遲到會等幾分鐘】

2.過年了 會比較亂 妹妹到旅館的話 恩客你要先問妹妹是誰的朋友 妹妹如果說出是XX的朋友 再讓她進去【旅館會亂塞妹 賺外快  那樣的妹妹我不知道是什麼的 安不安全我也不知道  所以恩客們要注意哦】

3.過年了 該有的安全意識要有  現在很多詐騙的會利用援交妹或者是外送茶的名義找人  只要是買點數 匯款 轉賬的都不要相信 我們只約旅館【住家不算】 見妹妹滿意後現金消費還有網絡上會有人用無來電打給你 說是薇薇【千萬不要相信 然後在賴上馬上敲我 確認是不是我】  你們要知道 我只會用一隻電話打給你們 除非我自己換電話 但是我會提前告訴你們的

4. 一定不要跟妹妹私下留聯絡方式  有些人會認為我是害怕客人不跟我約 直接找妹了 你們想多了 想說的是你跟我配合 證明是信任我 但是妹妹只是在我這邊兼職 她的底細我不可能什麽都瞭解 的很透徹   如果你們在旅館內出什麼事  我我可以全權負責  但是如果你悄悄跟妹妹留聯絡方式 然後發生任何事情 抱歉 我沒辦法負責 因為我事前有交代的 你不願意相信我 那被騙了跟我也沒關系 所以一定不要犯傻 你要想到 你們是在什麼場合認識的 歡暢無真愛你們應該都會懂

5.過年期間薇薇會很忙  如果敲賴很久沒回切記一定要多打幾個賴過來  VIP 客人記得多打VIP 電話

消費方式:見面滿意在當場現金消費 不轉賬不買點數不匯款
聯絡方式:薇薇優質正妹外送Line:snow201099 Telegram:love261
營業時間:中午12-凌晨4點
北部 4500起跳   中南部 3000起跳
想看照片=  註冊論壇賬號→ 回復帖子→ 就可看到照片了
網站http://www.kiss69lg.com/forum.ph ... mp;amp;amp;mobile=2

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見