臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8476|回復: 4

好朋友的馬子

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我現在是一名在台南讀二技一年級的學生,我去年才從桃園的一所二專畢業
而已。這個故事發生在一年前我二專二年下的事情,那個時候我和我一個同班的' z+ R3 w8 @* G+ Y: R
好朋友一起租同一棟套房公寓的二間套房,我一個人住,而他是和他女友一起同
居,我們兩個的房間分別在五樓和六樓,而他和他女友還有我,我們三個都是同- j+ x4 C! Y7 [: \+ l) h
班同學。
( t  D: c" w  F% M' F
  忘了介紹我們的名字了,但是在這裡我全改用化名了。我的名字叫小文,我5 K3 m/ P) S, [2 p4 V
朋友叫阿德,他馬子叫小虹。現在背景交代完了,我要說那時候發生的故事了。
$ J2 N5 R4 m# E1 M' d
  記得是在去年(2003年)三月的一個週末吧,那天因為白天和幾個朋友6 q5 W2 F8 G8 {# W! q
找了外校的朋友打了場棒球的友誼賽,而當投手的我,當初就屬最累了,所以那" T! ^9 I0 u2 Y3 p$ e: @3 B
天大概十點多就睡了,不然平常我一定是看電視、上Kiss情色網到三點的。
沒辦法啦!大學生嘛都是蠻隋落的。

好!言歸正傳。. Z. n; K, q1 b8 m* g9 C# d9 @0 q7 B2 f% p

就在我睡得正甜的時候,那個該死的門鈴響了,我迷迷糊糊的先思考一下是
誰這個時候來吵我睡覺?
: K, m$ D8 M8 H5 m
  我第一個想到是我女朋友,但是她今天不是說要回台中的家嗎?再來我就是
想到可能是阿德要找我去吃消夜吧,所以就迷迷糊糊的起床,只穿一條四角褲就
去開門了,因為我睡覺習慣只穿T恤配四角褲而已。: \* N7 I! h1 q& G/ N$ F
/ \3 E/ n: X# d3 v6 A( L
  但是我門一開,哇咧!怎麼是小虹來按我家門鈴?那時我嚇了一跳,立刻被7 h1 r& H4 D& V( u
嚇醒了,因為我剛才在睡覺的關係,勃起的老二使我的四角褲搭起一座高高的帳
蓬,超尷尬的!

我立刻躲到門後面,只探出一個頭問她要幹嘛?順便隨手從洗衣籃裡抓了一5 e! Q/ T% k  k+ v8 r2 z
條短褲穿上去,管它是乾淨的還是髒的。. ?, r; @' i" Z
& ~" r& t. g. g% m
  小虹好像有點哽咽的說:「我和阿德吵架了,他叫我滾出去睡,但是這個週
末大家都回家了,所以我想跟你借睡一晚。」
2 N$ V) ]% S, {5 I0 j
  我聽了之後,心裡還在怪阿德,怎麼可以叫一個女孩子半夜滾出去呢!如果' r5 M) B; O7 E0 q
在外面發生了什麼事怎麼辦?所以我就隨口說:「好啊!」不過我還蠻紳士的讓7 z! ~: e4 e+ s( d9 {
出我窩暖的床給小虹睡。而我呢,則拿著一條棉被去窩我那張有點小的沙發床。0 X7 S8 I+ Q3 F. @# E
- ]- g5 a  `7 A: T* e. W8 k
  大概是因為我真的很累吧,一躺下去就立刻睡著了。如果是平常的話,以我: H: v- u* _0 d  S
186的身高,這張120公分長的沙發床我哪睡得著啊!! `$ K9 w; {* m* X: x( e1 ^* [
( A# @/ ^5 E3 p0 D; }. v" o! R
  不過就在我睡得正熟的時候,隱約好像開始作春夢了,在夢中我和我的偶像
SHE裡的HEBE在洗鴛鴦浴,她那對C罩杯的胸部超美的,而且HEBE不  l" x9 T5 z' n' \, v7 z# d- {
單把我的老弟給含進嘴裡吸舔了起來,還用那隻大大的眼睛含情脈脈地看著我。1 R4 r3 n6 ~* i$ L, L( c9 z
' |& @) M# Z, ?( Z4 T
  超爽的啦!不過就在這個時候我卻似乎感覺到下半身傳來的舒服感好真實,
我在半夢半醒間睜開眼睛往下面一看,媽的勒!小虹正窩在我兩腿間認真地幫我) d- |, B- k8 \) \; C: n
吹喇叭!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見