臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9472|回復: 5

美容師和我

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

嗨 大家好 這是我的第一次發帖~
請大家多多指教囉# M- o4 s! M% ]  E5 D% b
8 D. m; ^0 E( N% T
辦完了銀行的事,只想鬆口氣休息一下。討厭理容院的氣味、厭倦了泰國浴點到為止的的按摩(當然泰國浴的作愛是很爽的,泰國浴女郎的叫床、舌功和陰戶幫浦的能力絕對是銷魂蝕骨),翻開報紙找了個家庭式的護膚指油壓電話。

# l! y! T) d* \( |- K/ e
『指油壓多少錢?』* K; s# l7 W- a2 B% [

『90分鐘2000元。』. t$ P: U7 Y6 v7 T$ s( y" O

『小姐年輕嗎? 』  I. V% b* j$ E: W/ c, l
; ~, x- t" |. F
『都很年輕,保證滿意。』9 D' v7 M) [4 f* }0 O
7 h  D6 n* C) T3 i6 b
很奇怪,明知道這種問題的答案,可是仍然會問。

驅車前往,進了門,擺設還真是陽春。進到房間裡,空空蕩蕩只擺著一張美容床。% A  y" \$ b3 y! Q

『先坐一下,小姐馬上來。』8 U; u! H9 ]. I& O, F

門開後進來的小姐沒有什麼打扮,滿素的、略為豐滿。
  j1 `/ t: c0 v# l% b% O5 ^; H
『等一下麻煩你為我服務了。』

『互相啦。』! c: a, D8 p' R6 m$ I1 I
" b4 b6 o/ z( L8 ~/ ~0 n+ H
她要我換上紙褲,我說不用,衣服脫光便趴在美容床上。
9 h. P% E0 O/ v; x
『要先洗個澡嗎?』. @+ u% k" I3 {2 _. c2 e
1 G. v& x8 o2 v, y8 l- o
我本想也好,不過隔壁浴室傳來使用的聲音便作罷。
- r1 v+ L- @8 U7 @
『那我先幫你按摩好了。』0 F, j( g8 _# w( S9 }

『好,謝謝你! 』
4 j1 {" \) f2 y" e! s9 B
其實我有一點點後悔的感覺,早知道應該去玫瑰園找昱妘的。* |% P9 t+ j+ B" V) |
2 x/ H! f0 J" X7 v7 X1 ?4 L
昱妘的個子小小,長的還算清新,第一次看到的時候,我以為是純指油壓,她穿著樸素的T恤與窄裙,在油壓的時後居然跟我談上好久的免疫奶粉,但是指法真不錯,我還睡著了幾分鐘。然而在翻身平躺後,她語氣平和地問我要做半套還是全套,我詫異地差點兒沒從床上摔下來。8 @/ |7 E7 f" {: l7 m
9 |+ g+ D- Y. K' o) y" f
那一次因為很累,沒想做全套,她用手輕柔地幫我打了出來,爽得直上雲霄。我也曾撫摸著她的大腿和臀部,很結實、沒有下垂,想必做愛的時後一定很過癮。她的胸部不大,乳頭輕輕撫弄便挺了起來,乳房滿有彈性,顯出她的年紀不大,她說是64年次,我相信。本來想找機會去做個全套,人嘛,這種事想想也就算了。. j" ]4 v% v# {- m: R! {' S" [
- P7 B1 y& `& ^! Z
指壓按摩後,她在我背上塗了乳液,油壓與指壓其實是有很大差別的,指壓在按摩經絡、去除肌肉緊繃,油壓可以鬆弛神經。

翻過身來躺著,或許是很輕鬆吧,老二立刻充血脹大著,我可以感受到老二隨著血液脈衝的節奏跳動,對一個32歲的男人,這種雄赳赳、氣昂昂的表現,頗感欣慰。5 J5 Q; _, p$ Y1 j( h, x

她按摩完我的腿部之後,在我的老二上淋上乳液便快速地用手套動起來。其實她頗瞭解要讓一個男人丟盔卸甲、三分鐘清潔溜溜並不太難,只要用手快速、用力地從龜頭套動到根部,不管這個男人的大、小、長、短、粗、細,馬上就會投降。
9 J/ ^: |# ^. L0 H1 L2 H8 Z8 @4 D
我看著她的側面,同時伸手摸著她的大腿、臀部、腰、與乳房,肥肥的、但不算太胖,做起愛來應該還可以,可是她並沒有欲拒還迎的動作,只是努力地套動著我勃起的命根子。奇怪,不會有人放棄這種多賺2000元的機會。* }* }; h! ^/ l, y+ G- A

『你好年輕,應該才二十歲吧? 』

『沒那麼年輕啦,你真會說話。』! Y9 J# R: L4 r4 T% ~: _% L; K. M6 l: |
, N0 @) c  w" W( l8 }
『你有做全套嗎? 』4 P3 a2 b1 y- z+ a/ ^0 Z; u, r; s. `

『有啦,可是今天不行。』

『生理期? 』

她點頭。難怪,她只想趕快把我的老二打出來,交差了事。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見