臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4797|回復: 3

美豔騷穴的背叛

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

我是某外企營銷部的經理,說實話,年僅29歲的我在同齡人中也算是優秀的了。
我有個和我結婚兩年的妻子,感情很好,她叫蘇芸,名字很美,人亦如其名,長得很迷人,特別是她的一雙眼睛,特媚。
「芸芸,公司馬上要派我到上海出差一個月。」2 x! N. Z9 Z) l4 h9 ?2 P
某天清早我邊翻著報紙邊說道。
妻子從廚房出來,坐到我懷裏:9 f0 w/ O" W0 D5 ]% _
「又要出差啊?怎麼老出差呢,你就不能讓別人去啊?」
妻子不依的扭動著嬌軀說道,一對34D的美乳也隨著搖擺起伏不定。- w2 t5 @# C& ^  }7 z8 C
「嘿嘿……我不幹活,怎麼養你呀?」
我看得眼熱,手攀上了妻子胸前的美肉。
「呀,和你說正事呢!就知道使壞。嗯……」/ R9 j3 {0 p* ^! W
妻子嬌嗔道,但敏感的乳房被我牢牢掌握,身子不由得軟了。7 e2 E. w& Y! f8 z3 O1 G
「嘿嘿,這就是正事啊!寶寶讓我疼疼,不然又有一個月不能碰你了。」9 v6 i, U# R  Q1 @% O+ `  W4 z
我雙手伸進妻子的上衣,在她的乳頭上輕輕搓動著。+ X' h( |1 @6 z  r8 T( i
「嗯,討厭!大清早的就來,嗯……老公……」- q' M1 C; J' T  V
妻子在我懷裏難耐地扭動,豐臀在我的胯上廝磨,更讓我心頭火起,分出一隻手摸向妻子的短裙下襬,從下面撈了上去。6 t* g, H8 ^+ K. j6 \- y0 }! @
妻子分開雙腿,讓我很輕易地摸到了她的小內褲,潮熱的濕氣陣陣而來。
隔著蕾絲我摸到了妻子的肉縫,在肉縫頂端的小凸起上搓弄了起來。
「啊……嗯……老公壞……不要……啊……」
妻子被我摸到了敏感點,叫得更加嬌媚了:「壞……壞老公……咱們進房去吧……」
妻子其實骨子裏還是個傳統女性,在做愛上一直比較保守,從來不會在床以外的地方讓我插入,在做愛的姿勢上也隻有最傳統的男上女下。
聽到妻子的話,我微微有點失望,但還是依從了妻子,一把抱起妻子往臥房走去。/ h. Q' \' r" w( G
「啊……呀……」
妻子被我仍在床上,發出了一聲驚叫,睜開媚眼看到我解開腰帶,露出隱隱散發熱氣的陽具,又驚叫一聲閉上了眼。2 ~0 p. a0 v5 e
三下五除二我剝掉了妻子和自己的武裝,一具雪白粉嫩的女性軀體出現在眼前。
雖然我們結婚已有兩年,但是妻子的身體依然深深吸引著我的眼球。. ]) {  Q1 `$ Q+ U7 T% f1 g
妻子被我看得害羞,用手微微遮掩著豐胸和那一抹芳草,這欲拒還迎的姿態讓我覺得雞巴更加發脹,分開妻子的雙腿便往妻子的嫩屄插去。
「啊……老公……輕點……啊……」
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見