臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8943|回復: 12

和人妻瘋狂做愛

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

星期天早上,媽媽要我把花園裏的盆栽整理一番,我到了花園,開始移動盆景,清理那些殘敗葉,整理一個鍾頭,差不多快好了。因為天氣熱的關係,我索興只穿條內褲,把T恤和短褲脫下,丟到草坪上,這樣比較清爽些。剩下的工作只要把盆景移回原處,大致上就一切搞定了.這時,隔壁洋房大門忽然開了,住在隔壁那美如天仙的朱阿姨拿了澆水器正要出來澆花。
  一陣清香飄來,我眼前一亮,在我前面一位很豐滿的女士,長髮披肩,體恤短裙,她身材棒極了,乳房很挺很豐滿,特別是屁股很翹,很圓潤。我目不轉睛的看著她的翹起臀部,讓我不由自主的衝動,她回頭看了我一眼,真的很漂亮!她笑了一笑.這時我的小弟弟已經完全處于了戰鬥狀態.呵呵,可別笑話我啊,實在是讓我心動,他在裏面一經豎了起來,硬硬的.朱阿姨似乎發覺了我蹲在她對面,台起頭來,正好看到我的內褲頂著帳蓬。
  我一時既尷尬又難為情地愣了半晌,趕忙向她點個頭道:「朱阿姨早安!」 她也嫣然地笑道:「早啊!倍倍,這麽早就幫媽媽整理花圃啊,真乖!」朱阿姨 一邊說著一邊媚眼可直直瞪著我的大雞巴頂著的內褲看著哪!我大感進退兩難,後悔只穿這麽條內褲,而大雞巴又翹又硬醜態畢露.
  朱阿姨的雙腿也沒有並合的打算,我慢慢想著,移到她正對面蹲了下來。天啊!好可怕的陰阜,竟然有饅頭那麽大,又凸又圓,巍然聳立,烏黑的一大片陰毛,直蔓延到小腹,緊繃的三角褲,連肉縫都明顯地露出凹痕。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

高級會員

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見