臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4980|回復: 4

保險銷售員的強姦

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

有一天,我換好衣服準備出門的時候,突然聽見門鈴響了,我就走過去打開一道門縫往外看,看到一個穿西裝的男人站在門口。

我說:「請問你找誰?」

他說:「您好,小姐,我是推銷保險的。」

我說:「我不需要買保險。」

他說:「你先聽我介紹一下。」

我說:「不好意思,我很忙,我準備要出去了。」

他說:「我只耽誤你十分鐘,很快就好,不會耽誤你太多時間的。」

我說:「我真的沒空,我趕時間。」

他說:「讓我跟你介紹一下,很快就好的。」

我想了想,反正最近也想買一份保險,就說:「好吧,給你十分鐘時間。」跟著我就打開門讓他進來,然後請他進來坐,我就坐在他對面的沙發。

進來後我就跟他說:「就十分鐘時間,我真的很趕時間,請隨便坐吧!」

我們一起坐下來後,他就拿出一份保險說明,我無奈地坐在沙發上聽他說。他看到我無奈的樣子,不過他還是很有耐心的解釋給我聽。我聽著聽著覺得有點無聊,就右腿疊在左腿上面,然後把手放在大腿上面,托著下巴聽著他在說。

聽了一會,我就看了他一眼,發覺他的眼睛在看著我的同時咽了一下口水。我看一下我自己,才發覺自己剛才準備出去,穿了低胸T恤和迷你短裙。我發覺他在看我後,於是就改變一下自己的坐姿,把腿放下來,把衣服往上拉了一下,然後靠在沙發上坐直。

我看了一下時間,要出去的時間差不多快到了,我就說:「不好意思,我要出去了,下次有空再咨詢你吧!」

他聽到後就立即站起來,然後走過來坐到我旁邊的沙發,拿出一張紙,說:「好的,那請小姐你留一個聯繫方式好嗎?」

我想了想就說:「好吧!」然後就拿起筆,在他遞過來的紙上寫我自己的手機號碼和我自己的姓名,他就在旁邊看著我寫。我抬起頭的時候,發覺他正在盯著我的胸部看。

我寫完後就拉一下衣服,然後說:「我真的趕時間,謝謝你的精彩解說。」然後就伸手過去跟他握手。

他還是時不時地盯著我的胸部看,想不到他突然伸手過來抓我的胸部,我立即拍開他的手,然後說:「幹什麼!」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看照片喲
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見