臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5491|回復: 4

肏了親姑姑

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

去年過年的時候,爸爸讓我給姑姑送年貨,姑姑留我吃飯,我將從外地買的「西班牙蒼蠅」放入姑姑和姑姑的女兒喝的飲料裡,從而有了機會,偷看了姑姑和姑姑女兒裸體的機會,更是一邊撫摸姑姑一邊在姑姑身邊手淫的快樂。最後用沾滿精液的手指,插入了姑姑的陰道!
本文就是在如此事實的基礎上加工而成,希望大家喜歡!
忘記說了,我姑姑叫王敏。
中國農歷,臘月廿八,放假回家睡了兩天了,開開電腦無事可做,想打打遊戲,家裡的電腦太老了,玩不了實況足球2010,只有看看新聞,上了QQ,一直都沒有什麼人。有些無聊,家裡沒有人的時候,就偷偷上上A網了,小說基本還是那些,很少有新作品,國產的偷拍自拍卻是越來越多了,雖然效果不好,但是很真實。到網站下了點日本的近親相交,可惜,很多很多都是有碼的,現在啊,還是有碼盛行啊!可惜,沒有什麼有意思的。
對於電影來說,我還是更加喜歡小說,有很大的聯想空間,而且情節很吸引人。
中午小睡一會到下午3點多,還是爸爸媽媽過年采購回來把我吵起來的,爸爸拿了很多東西,好像是他們學校過年的福利。
爸爸看我起來,道:「志斌,等會你把這些東西給你老姑送去。」我答應著,穿上了衣服,爸爸把帶魚等一大包裝起來,我拿著東西,下樓,打車到姑姑家。
姑姑距離我家不是很遠,和姑父離婚後,姑姑沒有再婚,四年了帶著女兒陳菲兒生活,開了一個李寧專賣店,生活過得還不錯。
到了姑姑家,姑姑不在,陳菲兒在電腦前忙著偷菜,害人的遊戲啊,菲兒這11歲的小孩子都被帶壞了。我把東西放好,看著姑姑家的電腦,新的電腦啊,四核的處理器啊,這個電腦跑實況足球一點問題都沒有,我就在姑姑的電腦下載著遊戲,教菲兒玩一些Flash的遊戲,小丫頭很容易騙的,一會兒就高興得不得了。
六點多姑姑才回來,帶著蔬菜和羊肉等等,原來姑姑晚上吃火鍋,看到我在並不奇怪,因為爸爸給她打電話了,知道我給她送一些年貨,姑姑知道我最愛吃火鍋,就買了,要留我晚上吃飯。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
ps:回復貼子即可看後續
臺灣約/妹打/炮做全/套/服/務/找/外/送/茶加賴mm0089
絕不強迫消費,喜歡在決定,現場現金消費旅館自選
每天推薦安排過的優質美女名單~不用踩地雷超棒互動.每日換新咩
最真實最回味最舒服讓你體驗人生
重服務  高CP值 品質保證  極致享受 物超所值
※給我一次機會,讓我給你最貼心,全省最優質的服務※

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見