臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6541|回復: 12

唱K被同學輪奸

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

一、我叫小雪是個高二女生,暑假時跟同學約了到KTV唱歌,共有五男三女,其中有男同學小偉、小志、小傑和小傑的哥哥小豪和他哥的朋友阿龍。當然我們免不了叫了啤酒喝助興,大約唱了一個多小時,女同學小敏突然胃痛,另一名女同學小玉只好陪她先離開去看醫生。
等她們兩個走了之後,他們五個男生就拼命向我敬酒,因為只剩下我一個女生了,我不好掃他們的興,便一杯接著一杯跟他們喝,我雖有酒膽但酒量並不好,沒多久我就有了醉意。啤酒喝多了也特別想尿尿,我便起身到包廂的廁所去解放。
當我尿完打開廁所門時,便看到豪哥站在門口,我以為他也想要尿尿,我正想走出門時,卻被他一把推入廁所。
我當時呆住了,再加上酒精的發酵,反應也變的遲鈍,豪哥將我壓在牆上,吻著我的耳朵,手也不客氣的將我身上的小可愛往上扯,我34D的奶子就這樣彈了出來,他一看到我的奶子,便往我的乳頭上吸吮了起來,另一手也死命的在我奶子上搓揉,我用我僅有的意識叫他不要這樣,但乳頭在他的逗弄之下,我忍不住呻吟了出來。豪哥一看我已有了反應,就拉下了拉鏈,掏出他早就硬了的大雞巴,將我轉身趴在洗水台前,他掀起我的裙子,把我的丁字褲往下扯便說:「哇靠!你今天穿丁字褲就是準備來讓我們幹的是吧?」
我搖著頭否認:「我沒有」
他不理會我就將手往我小穴上摳,我在他的摳弄之下,我便意亂情迷不能自己的淫叫起來,我的小穴在他手指快速抽插之下,也已濕的不像樣了,他得意的對我說:「你好濕耶,你現在一定很想被我幹是不是啊?」
我用我剩餘的理智搖頭否認,他突然將手指抽了出來,我的小穴也因而有了些許的空虛,那知他這時卻將他的大雞巴往我小穴上磨擦了起來,我被他磨的心慌意亂,整個小穴臊癢難耐而不停的淫叫,他也看出了我的反應便對我說:「怎樣?想不想被我幹啊?要說實話喔!不要違背你的生理反應喔!」
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

匿名  發表於 2019-6-20 22:38:57
。efffffffffffffffffffff
回復

匿名  發表於 2019-6-20 22:39:32
.....................
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見