臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4012|回復: 3

睡了女友的閨蜜

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

第一次和梦遥愉情是在大二下半学期刚开学没有多久的事情。梦遥是女朋友纳诗的好朋友,是同班同学。有一次纳诗喝醉了,我和她一起送纳诗回去。由于我们在学校外,离宿舍还比较远,所以梦遥提议晚上就送到她在学校外租的地方去睡一晚。梦遥大二上半学期就嫌宿舍太闹,在外面租了房子。有时候在宿舍住,有时候到外面住。我一想也好,于是就把纳诗抱到了梦遥家了。

在路上,纳诗吐了,把衣服也弄脏了,梦遥和我身上也弄到了不少。到了梦遥家,梦遥就拿出了她的衣服,要给纳诗换。开了热水器,我帮梦遥把纳诗抱进了浴室。梦遥于是就开始给纳诗洗澡。不到两分钟,梦遥就在里面喊我的名字:家骏,进来帮一下,纳诗太重了,你帮我把她扶起来。我知道人醉了就不听使唤,感觉是比较重,实际上纳诗只有九十七八斤,一点也不重,不过对于梦遥这个女孩来讲,就算得上重了。我进去一看,不由傻了,纳诗全裸着躺在浴池里。而梦遥的薄衬衣基本上也全湿了,我可以把看她的身体看得清清楚楚。原来是已经洗完了,但是抱不动纳诗,出不来了。我因为衣服上被弄脏了,所以也已经在客厅里脱去了,只留下了内裤。

当时我也酒喝多了,看到纳诗的身体,立刻受不了,我帮梦遥扶住纳诗,趴在洗手的盆上,梦遥还以为我是要替纳诗穿衣服,但是我却拔出阴茎,当着梦遥的面,就抵在纳诗的圆臀后,一下子插了进去,梦遥嘴睁得大大了,不知道,怎么办好。也不知道是出去好,还是站在这里看。过了一分钟,梦遥才反映过来,一把拉住我的手:家骏,不要了,纳诗站不住了,让她去睡觉吧。你也喝多了,去休息吧。我这才发现梦遥站在边上,于是脸也红了。两个人把纳诗扶到梦遥的房间躺下。

我和梦遥两个人又出来,梦遥自己也冲了一下,换上了衣服。还给我了一件浴衣,让我冲过以后披上。然后拿起我们三个人的脏衣服放进洗衣机里洗起来。因为要等衣服搅干,所以我和梦遥两个人就在客厅里看电视,而纳诗已经在里边睡着了。刚巧那天,居然有一部很抒情的电视,梦遥看头很投入,好像很感动,在音乐的带动下,在酒性下,我大着胆子把坐在我边上的梦遥搂进怀里,女孩抖动了一下,没有说什么。我于是吻了她,女孩不肯开口回应我,我就用舌头用力的挑她的嘴唇。女孩倔强得不肯开口,我一急,一把拉开女孩前胸的浴衣。一把就握住了梦遥的一个乳房,用力的捏起来。

女孩终于啊的一声,张开小嘴,伸出舌头,回应我起来了,我另一只手飞快的滑过女孩的大腿,拉开女孩的内裤。把下面窄窄的底带拉到一边,女孩下面早就水成一片了。于是,我就在沙发上,用力的插了进去,女孩啊的叫了一声,但是想到纳诗在里边,也不敢大声,呻吟声一直不大。这是第一次,由于纳诗平时把我看得很紧,所以我很少有机会和梦遥做爱。平时我一般要陪纳诗上晚自习到十点多,然后送她回宿舍。一天到晚,基本上所有时间全和纳诗在一起。所以,有时候,梦遥会在八点多的时候,离开自习室,然后回头给我一个眼色,我就明白了。我于是会在二分钟后,对纳诗说:出去透口气。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復貼子即可看後續
臺灣約妹找妓女做愛打炮line:mm0089  
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點  
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:全套服務
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

版主

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見