請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7720|回復: 13

美人出浴 水多緊逼誘惑~

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

今天加班結束,臨時有點時間,想說買點東西。誰知下樓時不小心滑了一跤,就這樣暈了過去...
突然一陣開門聲把我給驚醒,發現自己正身處在某個旅館的房間。正當我不知所措時...

一個美女圍着浴巾從浴室走出來  性感的鎖骨 妖艶的紅脣 嫵媚的雙眼似乎有着勾人心魄的能力
水滴順着濕漉漉的長髮滑落 但不是滴在了地板上
而是滴在我了心上 炸開水花泛起了漣漪   我呆在了原地 :哇  這個也太極品了吧
看着美女  一邊解開浴巾露出白皙的肌膚 還有那粉色可愛小乳頭   一邊向我走過來
等我回過神  美女已經走到我的面前  用手輕佻的勾起我的下巴  親了一下我的脣   身上浴巾已經被她丟在了旁邊的椅子上
我忍不住 吞了口口水   她笑着說: 我是薇薇姐的朋友   叫千語   希望可以給哥哥一個好的體驗
千語?  誰啊 ?  我滿臉問號   突然我想起來上個禮拜  好像跟常約的茶姐叫了個小姐 好像就叫千語
原來是她!
這身材臉蛋一級棒啊 得有麻豆等級了吧    薇薇這次推薦的妹妹也太贊  
   嘿嘿    那你既然送上門 就等着被我這個大灰狼吃掉吧!!
我邪魅的看着千夜說: 好哦  那今天就謝謝你 了  然後我的雙手正以前所未見的速度扒光我身上所有的裝備
然後湊上去吻了她的脣  誰叫你剛剛偷親我 這次我也要親回來  
在親的時候  妹妹也很自然的雙手勾住我的脖子 用下體似有若無的 靠着我那根  接觸到的皮膚 超級嫩 像果凍一樣彈彈的
還好妹妹夠小隻  我實在受不了這似有若無的誘惑  直接抱起來火車便當開幹 天哪 這妹水也太多   根本就不用什麽ky
插進去的時候就已經濕到不行  很滑直接頂到子宮    我用力抽插  快感超強烈  妹妹也一直在我耳邊喘着粗氣說 : 嗯~~  哦哦....
哥哥好厲害  ~  小穴好癢  ....大鷄巴 操的我好舒服.......
  我們就這樣一連換了好幾個姿勢  滿屋子幹了個遍  這樣 身材臉蛋服務配合度全都具備的妹妹 真的超推薦的
聯絡line:mm0089
薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見