臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1109|回復: 4

我的恩人搞我妻

2萬

57萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

儘管事情已經過去兩年了,但是一直到現在,我看見妻子那種充滿女性的溫5 L& g5 g# g% p" i9 I- d; N
柔,胸中仍然還是有一種說不出來的酸楚。
4 k! H  O: L0 P* j. K  \0 g4 x
  我和妻子都畢業於哈工大計算機系,只是我妻子是我的學妹,比我晚二年。/ A0 ^" E" \( b. `; [
我們是在一次舞會上認識的。我妻子長得白白高高的,哈爾濱本地的女孩差不多% {# Y7 F. H8 _) B: x
都是這樣的,年輕時看上去都是非常的挺拔,身材特棒。我妻子儘管談不上美如
天仙,但是,卻顯得非常的骨感,同時又充滿了女性特有的溫柔。
" k3 a5 ~' w8 H" g" J& a
  我大學畢業後,因為妻子的緣故,我就留在了哈爾濱,也沒打算回浙江的溫  j2 k7 s* @/ P' s8 b! [: O4 _
州,可在我心裡,我時常想念著自己的家鄉。妻子大學畢業後的第一年,我們就
結婚了。我在市裡的機關工作,妻子分配到公安局出入境管理處。1 _7 t6 ~  X' n- H, ?+ f

結婚四年以後,我在一次全國會議中認識了家鄉溫州市某局的副局長,我叫& u  A# `7 I) Q  ]3 P) @
他張局。在遠離家鄉的地方遇到老鄉,心裡真感到有些親切。兩個人在閒聊中,/ K9 v! @7 g+ W
張局得知我非常的想念家鄉,於是說可以幫助我在溫州聯繫聯繫接收的單位。當
時,我也沒太當回事,只是覺得認識了這麼一個熱心人,心裡挺感動的,於是就% ?* D+ f6 v+ h3 I# m+ Y
把他請回了家,由妻子做菜,好好的喝了一頓。醉時,他說我妻子好美,北方的0 N6 K7 n& o1 L" \: S$ t7 `
女孩真好!; O% {' A: T- N3 N9 W$ s

也許是一種緣份,在接下來不到半年的時間裡,他在溫州幫我找到了單位,7 G3 P# J/ y# f7 e- [* `
就是張局的局裡。妻子還是去公安系統,區別只是去了邊防局。這在我們外地調
回去的人來說,都是算一份非常不錯的工作了。

我和妻子回溫州工作以後,才知道張局今年剛五十歲,妻子過世以後,就沒
再找過。就這樣,日子在不知不覺中過去三個多年頭。在這些年裡,張局從副局
當上了正局,我虧有張局的照顧,作為引進人才幹部,我迅速在在單位裡擔任了
處級幹部,妻子也在張局朋友的關懷下在邊防局成為了業務骨幹,加之妻子原來# V; L8 [9 O4 \& R" j3 {
就從事同樣性質的工作,在我回溫州的三年裡,妻子在單位裡也是負責一片的幹
部了。
- _( d2 w* `% h8 R( l
  本來非常協調的日子,因為一件事的發生,漸漸地起了變化。事情的起因是
這樣的:同樣也是在一個夏日的傍晚,那是週末,快下班時,我去張局這匯報工% X2 R* W- h1 J
作,工作談完以後我請他晚上到我家裡來吃飯,由於平時工作繁忙,在張局的照/ K3 D" Z/ M( g9 t1 P: n4 e1 `/ K
顧下搬了新家也沒請他吃過飯,張局於是就爽快的答應了。由於我知道家裡有許! N1 B, ]0 \, H4 x/ S/ n' s) K# h
多菜,而且和張局喝酒一般不究竟什麼菜的,所以我在路上買了點蔬菜就和張局* m2 o9 q0 S4 s+ r) T3 L2 _# k
回家了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

ps:免費註冊賬號回復帖子即可看後續
薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復

金牌會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見

版主

此帖僅作者可見