臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1321|回復: 4

叮“嫻靜”房門打開 來了一個可愛 小只馬嫩妹 讓我流連...

新手上路

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
最近剛好想要釋放工作上的壓力 找了一下身邊的資料
小弟欣喜之餘 看了一下收藏寶典後 選定了很適合小弟的訊
互傳了訊息後 終於約定好時間相見
小弟愉快地騎著愛駒前進  突然路上坑洞閃避不及
一個側滑跌倒在路上 昏昏沉沉的逐漸地失去意識
醒來后 環顧四周身邊幾時有多了一個長髮披肩的大眼MM  
MM笑容打斷了我  笑的真甜 MM說你怎麼這麼不小心呀
看看身上的衣服都髒了 快脫下來我給你洗洗吧
於是乎我的衣服被寬衣解帶掉  芊芊的玉手拉著我進入浴室
直接來給我洗鴛鴦浴 洗得很是仔細 全身上下都被她撫摸了一遍  
小DD那感覺飄飄欲仙般  我翻身上床 躺在床上看MM圍著浴巾向我走來
MM靠向我 我突然發現我心跳得好快 好像看到初戀情人的感覺一樣
看著她美妙的身材 流口水 我伸手把MM抱過來 MM同樣也熱情地回應
同時一隻手也不安分的摸著我的胸膛 我則是用手一直揉著美女的雙峰
好軟 好軟 原來這就是女人的肉體 這手感實在是太棒了
接著MM竟然往下摸我的小DD 我像觸電般的抖了一下 MM的手好細
摸DD的感覺相當的舒服 我的手向下發展 MM的美腿摸起來超棒的
這時候我閃過一個壞念頭 一個轉手我把手伸向她的MM
哎呀 已經是溼答答的了 呵呵呵 我繼續的搓揉
MM的手也不停著搓著我的小DD  就這樣我們兩個人一直互摸
也不知過了多久 小DD充血已經昂首挺胸的地步了  感覺要爆發了
MM突然停止了揉搓 說不行 還沒有達到重點地位哦  不能射
於事我乖乖的就降 聽從命令的躺了下來 而MM轉了一個方位 我還愣頭青的
這時候 她突然用自己火熱的嘴唇親向我的小DD 一出一進的  
MM的舌頭跟我的龜頭接觸的瞬間 這種爽度只有自己身歷其境才知道
我此時只能呻吟跟喘息 MM手上多了小套套 把我的小DD套上
又給我的蛋蛋服務一下 我的小DD脹到一個不行 感覺就快要把套子給撐爆了
吞吐過後美女坐了上來 抓著我的小DD在他的MM上滑了又滑 我的小DD沾了美女的愛液
微微的露出一點小淫光 接著就發現整隻吞沒在JJ的MM裡面
MM在我身上扭著腰 小DD也吞吞吐吐感受MM的溫暖與濕滑
感覺真的有夠讚的 MM在上面抽差 我在下面也一樣不閒著 兩手搓著美女的酥胸
MM搖了好一陣子 我想是該我表現的時候了突然一個起身抱住MMMM笑了一下用手環住我的脖子
我抱著MM緩緩地讓她躺下我先緩慢的深深插入 接著再慢慢地抽出
再深深地插入 抽出  插入 抽出 就這樣狂抽猛送 我也不知道我抽了幾下
MM一樣也用熱情地叫床聲還有強烈的陰道收縮回應著我
就這樣瘋狂抽插的過了10幾分鐘 我最後把我的子弟兵給全噴發了出來···
年輕人 你有沒怎麼樣 要不要幫你叫救護車
我在路邊醒來 發現自己在人來人往的人行道上
趕緊起身 拍拍自己身上的灰塵 騎著自己的小車車趕緊回來了
茶名:嫻靜
茶重:43kg
茶杯: Bcup
茶身:159cm
茶齡:19歲
茶色:90分
回沖率:100%(找到女友的feel)
MM出處(聯絡方式)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

註冊會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

金牌會員

此帖僅作者可見