臺灣網路叫小姐最夯+LINE:lu589965 Telegram:love261 吃魚喝茶外約服務援交妹伴遊飯局妹

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 487|回復: 0

【龍潭美食】三清洞豆腐鍋-百元鍋物/蓋飯/義大利麵/燉飯....

2萬

58萬

管理員

愛打炮加薇薇茶坊賴 snow201099

無意間經過這家美食:三清洞
超韓味的店名一聽就知道賣韓式料理啦,
主賣韓式豆腐鍋、泡菜鍋、炒飯、義大利麵、燉飯、蓋飯,
還有韓式炸雞、韓式辣炒年糕...等經典韓式小品,
重點是每人低消只要80元、鍋物最低只要130元,通通都能享受店內的韓式小菜吃到飽!
還有附湯品,餐點好吃份量足,我真的超喜歡,
一定要來跟大家推薦的桃園龍潭美食!

這家三清洞餐廳似乎前身是義7義大利麵,
其實...原本看招牌那麼大感覺又便宜,
葛瑞絲確實是被招牌騙過去的XD
進去以後才發現原來店家不同了,義7義大利麵應該算結束營業了,
這家目前除了販售我前言說的餐點外,還有販售海苔飯捲。
外面有簡單的菜單,
每人低消80元,居然還有韓式小菜吃到飽?!
三清洞菜單↑
不是我要說,這家真的超便宜啊!
價格平均消費落在150上下,
而且品項非常多元呢。

店內也有販售精食巧海苔飯捲,
印象中這是連鎖的,大家也可以看一下飯捲價格。
另外還有鹽燒海苔加購只要39元。
三清洞餐廳內部空間其實不大,
就眼前所見的用餐範圍,
要提醒大家的是這裡沒有化妝室,
如果想要上廁所的話,可能要斟酌一下是否前往用餐。
店內不收服務費,所以餐具都自己拿,
點餐後即可享用免費供應的湯品。
這天提供的是海帶蛋花湯,
我們覺得很好喝呢♥
而且還有特殊的韓式湯碗,頗有趣的。(不過小心會燙手喔)
韓式小菜則是放在一旁的桌台上,
店內老闆並未主動告知,
總之會看到大家自己去拿,跟著去就對啦~
小菜快沒的時候,店家都有再補,不過提供的品項可能不固定喔。
我們一開始去拿了韓式蘿蔔、泡菜和馬鈴薯沙拉,
看得出來海帶芽已經被取完啦~
一旁都有這樣的小菜碟可自取,店家也沒在管大家吃多少,
真的是蠻佛心得讓人吃到飽。
※我覺得蘿蔔超好吃!

後來發現備取空的海帶芽被炸薯條取代更換囉,
薯條炸得酥脆好吃,
小朋友反而更開心,
因為這天用餐前天我們才在某餐廳點薯條,小小一份就50元,
沒想到來這裡可以免費吃,超棒的。
豚骨烏龍鍋 $130元
原本這樣的價位附上湯品與免費小菜吃到飽,
我們對鍋物其實不敢有太多期待,
這一鍋上來真的是大家都驚訝了,
因為它確實料多實在啊!
裡面有燕餃、丸子、肉片...等超多配料,比外面百元小火鍋配料還豐富。
唐揚炸雞咖哩飯 $130元
這盤咖哩飯也是,
除了附上薯條外,這應該是我看過炸雞附上最多的咖哩飯了,
炸雞份量多到令人滿足,
重點是價格也那麼便宜,怎麼能叫人不愛。
可惜的是馬鈴薯和紅蘿蔔太少,
不過風味是不錯的,
我家弟弟一個人幾乎吃掉一整盤(除了炸雞外)。
小清新去骨炸雞 $100元
如果一開始知道咖哩飯炸雞那麼多,可能就不會點這盤了,
不過這盤100元實在也是CP值超高沒得挑剔,
去骨炸雞份量足,搭配醃漬蘿蔔吃更是爽口。
外酥內嫩的雞腿,我覺得也很好吃,
建議四人共享一盤剛剛好,
吃多也是會膩啦~

韓式部落鍋 $160元
這份是葛瑞絲點的,也是當天最貴的品項啦,
160元...韓式小菜吃到飽...
我只能說幸好這家不開在我家附近,不然我肯定常去><
一整包的韓國拉麵,
甜不辣、韓式年糕和鑫鑫腸份量也多,
還有青菜在裡頭,辣度真的還有點,吃了超過癮,
份量也非常足,我後來一個人一份還吃不完。
這次意外到這裡用餐,發現了很不錯的餐廳,
下次去龍潭玩的話,要我專程再去吃我也是非常有意願的呢!
餐點平價又好吃,紀錄分享給大家囉~
三清洞豆腐鍋
地址:桃園市龍潭區中正路187-4號
營業時間:11:00~14:30、16:30~20:30
電話:0986456831

薇薇茶坊營業時間:中午12點-凌晨四點【3k起】聯絡line:mm0089
薇薇外送茶論壇優質選妃品質保證:www.kiss69lg.com
外送地區:臺北新北林口龜山新竹臺中彰化南投高雄臺南
妹妹類型:學生 OL 巨乳 蘿莉  人妻  技術茶 空姐小模 AV女優 婚紗助理等
服務內容:做愛摸奶吸奶舔鮑手指插穴 舌吻 火車便當前戲挑逗等等
約會地點:你自己選擇的旅館or熟客可送住家
消費方式:看到妹喜歡在當場現金交易 不喜歡可換三次
約妹流程:賴上先預約然後準時給房號在房間等妹到
寇克道格拉斯逝世 港澳入境 nba交易 廖家儀慘摔 玄彬孫藝珍
台北燈節 姓名學 益生菌 大樂透春節加碼 蔣智賢老婆 發票兌獎 想見你 劇情
A片,情色,色情,雙管齊下,雜交,輪姦,多人戰,AV女優,肛交,奶交,口爆,中出,

內射,H漫,AV線上影城,成人影城,免費A片,免費A片線上看

薇薇在線時間:中午10點到淩晨2點
點我諮詢TG:@love261
薇薇のLine:snow201099
北中南正妹TG:https://t.me/snow201099
客評回報區TG:https://t.me/love963
薇薇小心情TG:https://t.me/vivi1314
深夜尻槍專場TG:https://t.me/lu589965
薇薇專屬論壇: www.kiss69lg.com
回復